首页> 外科> 肝胆外科> 胆囊息肉> 胆囊息肉微创手术一个月后参军是否有影响

胆囊息肉微创手术一个月后参军是否有影响

发病时间:不清楚

胆囊息肉微创手术一个月后参军是否有影响

P*******4 2018-08-08 09:49 投诉

胆囊 胆囊息肉 息肉 手术

我要咨询

精选回答(3)

舒志强 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,脑肿瘤,脑积水,癫痫

提问

你好,胆囊息肉是胆囊壁粘膜病变,向腔内呈息肉状生长。目前病因尚不明确。一般没有明显的临床表现,大部分是在正常体检时发现。你的情况已经做了息肉切除手术,术后平时建议规律饮食,放松心情。一般恢复一个月左右就没有什么大碍了,参军是可以的。。

2019-01-23 23:12

投诉


高进民 主治医师 肥矿集团中心医院

擅长:外科,特别是骨科及普外科常见病多发病的诊断及治疗。

提问

你说的胆囊息肉手术治疗术后应该可以正常活动及进食,应该不会影响参军。头几个月需要清淡饮食,避免油腻食物刺激。

2018-08-08 11:13

投诉

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况一般建议胆囊息肉可以医院普外科就诊手术治疗,如有手术史需要当地征兵体检部门了解是否影响正常当兵入伍。

2018-08-08 10:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊