首页> 男科> 器质性早泄> 我是器质性早泄,做了早泄手术是不是要过一

我是器质性早泄,做了早泄手术是不是要过一

发病时间:不清楚

我是器质性早泄,做了早泄手术是不是要过一段时间才有效果

X*******2 2018-08-09 21:31 投诉

肾虚 前列腺炎 包皮过长 早泄 器质性早泄 龟头敏感 性生活 背神经阻断术 手术 盐酸达克罗宁 阴茎

我要咨询

精选回答(2)

刘文明 助理医师 运城市临猗县三管镇卫生院

擅长:前列腺炎、包皮龟头炎、阳痿、早泄、性功能障碍、淋病、睾丸炎、膀胱炎、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、阴囊湿疹、泌尿系统炎症

提问

手术后最少在20天左右在可以的。现在就是注意不要着急,开始性生活的时候注意力度不要大了。

2018-08-09 21:35

3条追问

投诉

追问: 医生说好要50天,是不是因为刚做完手术我感觉不明显,还是控制不了射精

回复追问:

取消 提交

回复: 现在不要着急的试,现在就是注意休息好,有2个避孕套看看效果

回复追问:

取消 提交

追问: 你感觉能好吗

回复追问:

取消 提交

回复: 可以好的,不要紧张,情绪也是一方面的,现在就是观察。

回复追问:

取消 提交

追问: 做了早泄延缓手术,我就是感觉现在效果不明显,还有点早泄,不知道多久能好

回复追问:

取消 提交

回复: 只要是射精在4-8分钟的情况下,就是正常的情况。不要担心。

回复追问:

取消 提交


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,具体要根据病因来定,一般早泄可见于肾虚、前列腺炎、龟头敏感、包皮过长等导致,可以到医院男性科就诊做一下身体检查,看具体是那种疾病引起,明确病因再进行治疗。如果是龟头敏感可以使用盐酸达克罗宁软膏治疗,也可以采取阴茎背神经阻断术治疗。一般手术后过一段才有效果,具体要根据自身情况来定。

2018-09-01 11:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊