首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 我是癫痫病吃了三年丙戊酸钠一次没犯我现

我是癫痫病吃了三年丙戊酸钠一次没犯我现

发病时间:不清楚

我是癫痫病吃了三年丙戊酸钠一次没犯我现在想怀孕可不可以我现在还在吃药我怕停药犯病但我很想要孩子可不可以给我…想想办法

P*******0 2018-08-09 21:39 投诉

神经元 怀孕 癫痫 四肢抽搐 口吐白沫 想要孩子 想怀孕 苯妥英钠 丙戊酸钠 卡马西平

我要咨询

精选回答(3)

周衡 副主任医师 首都医科大学附属北京天坛医院

擅长:擅长神经系统感染和免疫性疾病。

提问

你好,如果你是癫痫病的话,吃三年的药。建议你现在暂时不要考虑要孩子这个问题,这样的话对你自己身体也是会有所印象的,因为您要吃药,所以的话对宝宝可能会有所伤害的,所以建议你等病情再次稳定了之后,去医院做个全面的复查再去决定是否要孩子希望我的建议能够帮助到你 谢谢

2019-01-29 14:28

投诉


单硕 主治医师 深州市魏家桥镇中心卫生院

擅长:本人擅长针灸推拿治疗颈椎病,腰椎间盘突出,面瘫,三叉神经痛,慢性胃炎等疾病

提问

根据症状患者应该是癫痫,为脑部神经元异常放电所致,因此四肢抽搐,口吐白沫建议给以抗癫痫药物卡马西平,苯妥英钠治疗,并低盐低脂饮食

2018-08-09 21:56

1条追问

投诉

追问: …我问的是我可不可以要孩子了

回复追问:

取消 提交

回复: 建议到医院妇科给以挂号治疗,并密切观察胎儿变化

回复追问:

取消 提交


张丞 医师 宜春市中医院

擅长:从医时间多年,能处好好各种常见的疾病,

提问

癫痫这种疾病主要是因为遗传的原因导致的,如果你服用药物,这个疾病完全控制的,那么你可以减少药量然后进行怀孕。可以适当的减少药量,然后怀孕的早期可以停止用药,如果出现发病在用药物治疗,平时注意休息,保持心情开心。

2018-08-09 23:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊