首页> 妇产科> 产科> 引产> 你好我想问一下怀孕六个月现在不要了做引

你好我想问一下怀孕六个月现在不要了做引

发病时间:不清楚

你好我想问一下怀孕六个月现在不要了做引产会不会影响以后的生育呢

P*******9 2018-08-10 15:33 投诉

怀孕 妇科炎症 引产 继发性不孕 生育 出血 药物流产

我要咨询

精选回答(2)

许兰雅 助理医师 威县医院

提问

你好现在属于怀孕中期了,如果引产的话就有危险性的可能会导致出血多或是感染妇科炎症,如果严重的话就可能会影响以后生育的

2018-08-10 15:43

投诉


郑雯雯 主治医师 上饶市妇幼保健院

擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

提问

不管是药物流产还是人工引产都有导致继发性不孕的可能性。根据您的情况,个人觉得有这个可能性。

2018-08-10 15:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊