首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 和小姐无套口交和有套性交后没艾滋病的初期症状是不是就应该没感染呢?

和小姐无套口交和有套性交后没艾滋病的初期症状是不是就应该没感染呢?

发病时间:不清楚

和小姐无套口交和有套性交后一个月内都没明显的艾滋病的头晕、腹泻、疲劳、喉疼这些初期症状是不是就应该没感染呢?

baobao321 2009-02-04 21:16 投诉

艾滋病 腹泻 头晕 口交 性交

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

为了你的健康2009 其他

擅长:器官移植

提问

艾滋病病毒在人体内的潜伏期平均为12年至13年在发展成艾滋病病人以前外表看上去正常,他们可以没有任何症状地生活和工作很多年。所以,最关键的问题是和你有性接触史的女性是否有艾滋病。
与其这样提心掉胆的过日子,何必去做了。

2009-02-04 21:33

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


适用药品