首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 你好,我在不知道的情况下吃了这个中药,

你好,我在不知道的情况下吃了这个中药,

发病时间:不清楚

你好,我在不知道的情况下吃了这个中药,还吃了奥美拉唑和双氯芬酸钠缓释胶囊,那个时候怀孕还不到50天,后面做了比超医生说没事,这个孩子能要吗,现在60天了

P*******8 2018-08-15 20:02 投诉

怀孕 畸形 发育 怀孕早期 奥美拉唑 双氯芬酸钠缓释胶囊 胎儿 胎心

我要咨询

精选回答(2)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,这种情况一般没有什么问题。如果保留的话,建议做好孕期各项检查,尤其是唐筛和四维,有什么问题的话,一般会检查。

2018-08-16 10:18

投诉


张燕梅 主治医师 红华实业有限公司职工医院

擅长:妇科疾病:宫外孕、阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、附件炎等;产科:顺产、剖腹产、妊娠合并高血压、糖尿病等

提问

你好,怀孕早期服用药物有可能会影响胎儿正常发育,b超检查有胎心和胚芽,但无法判断是否发育有畸形。建议你最好在怀孕14周左右DNA检查,确认宝宝发育是否有异常。

2018-08-15 22:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊