首页> 传染病科> 肝病科> 肝硬化> 您好。我肝硬化(肝功基本正常,胆红素稍

您好。我肝硬化(肝功基本正常,胆红素稍

发病时间:不清楚

您好。我肝硬化(肝功基本正常,胆红素稍微高一点点) 糖尿病 10多年了!因为好不好,一直注射使用胰岛素。现在注射长秀霖26单位。凌晨血糖7左右 空腹血糖9左右 餐后血糖10左右!请教您,安立泽可以服用吗!

P*******1 2018-08-16 07:55 投诉

糖尿病 肝硬化 空腹 消化 胆红素 维生素A 胰岛素 血糖 肝脏功能 肝脏 大葱 胡萝卜 辣椒 猪肝

我要咨询

精选回答(2)

牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

你好,根据你提供的信息,已经出现了肝硬化这种情况,就不能再用这个药物。需要积极的调整胰岛素的量。因为你所说的这个药,在肝脏严重损伤的时候,需要,禁用的。是不推荐应用。有可能导致肝脏功能的病情加重。

2018-08-16 08:08

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好,这个是可以服用的,不用担心。生活起居规律,注意加强营养,宜食含有丰富营养、易消化的食物。多吃一些胡萝卜、猪肝等维生素A含量丰富的食物。应进清淡饮食,少吃煎炸性食物。忌烟酒和其它刺激性食物,如辣椒、大葱等。

2018-08-16 07:58

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肝硬化


名医在线


我要求诊