首页> 营养科> 生长缓慢> 我女儿今年到2009年6月是11周岁身高才132厘米大夫说是属于增长缓慢到医院作了各种检查除了生长激素偏低其他都正常大夫说应该注射生长激素我想问一下应该怎么治疗如果注射生长激素对小孩有没有什么副作用

我女儿今年到2009年6月是11周岁身高才132厘米大夫说是属于增长缓慢到医院作了各种检查除了生长激素偏低其他都正常大夫说应该注射生长激素我想问一下应该怎么治疗如果注射生长激素对小孩有没有什么副作用

发病时间:不清楚

小孩身高生长缓慢怎么治疗

c*********8 2009-02-06 11:25 投诉

生长缓慢 微量元素 生长激素

我要咨询

精选回答(1)

袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

你好!建议给孩子做一下微量元素和生长激素的检测,查明原因后及时对症的治疗和调理即可.

2009-02-06 12:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊