首页> 妇产科> 妇科> 宫腔粘连> 宫腔粘连手术半年了,人工周期三个月月经还

宫腔粘连手术半年了,人工周期三个月月经还

发病时间:不清楚

宫腔粘连手术半年了,人工周期三个月月经还算正常,停药来了一个月也正常,上个月开始月经推迟半个月,去医院复查了B超,右侧卵巢增大,有盆腔炎,开了消炎药和金刚藤,这个月还是推迟,可以吃点乌鸡白凤丸吗?

X******3 2018-08-20 10:40 投诉

宫腔粘连 卵巢囊肿 盆腔炎 月经不调 月经推迟 卵巢增大 月经 卵巢功能 调理月经 手术 乌鸡白凤丸 金刚藤 子宫内膜

我要咨询

精选回答(3)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

月经是由脱落的子宫内膜形成的,子宫内膜功能层随着体内激素变化发生的周期性生长脱落就形成了月经,月经是一种正常生理表现。 所以月经的来潮主要与内分泌有关,B超检查有卵巢增大的现象,可能是卵巢囊肿或者是卵巢功能衰退导致的,所以影响了正常的月经来潮,建议用一段时间药后观察效果。

2018-12-28 12:13

投诉


梁立红 助理医师 威县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:擅长各类妇产科疾病如阴道炎、盆腔炎、卵巢囊肿、妊娠期和产褥期各类疾病

提问

你好,是可以吃乌鸡白凤丸的。你吃的这两种药并不影响您吃乌鸡白凤丸调理月经,不用担心。

2018-08-20 16:13

投诉


谢坦 主管护师 河北省辛集市中医院

擅长:导乐,围产期保健。

提问

您好,乌鸡白凤丸属于中药制剂,主要用于气血两亏导致的月经不调建议您找中医辩证后再说能不能用

2018-08-20 15:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊