首页> 外科> 手外科> 大拇指> 我女儿大拇指多了一个手指可以做手术吗手

我女儿大拇指多了一个手指可以做手术吗手

发病时间:不清楚

我女儿大拇指多了一个手指 可以做手术吗 手术几率大不大 以后会不会有影响

P*******5 2018-09-01 22:43 投诉

伤口感染 多指 手术 大拇指 手指

我要咨询

精选回答(2)

陈宗宇 医师 威县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:妇科和外科

提问

你好,上述情况多指是可以手术治疗的,并且越早越好。不是大手术,功能情况需结合当地医生的检查及x光检查明确。手术后定期无菌换药及拆线,注意伤口卫生,预防伤口感染。

2018-09-02 08:09

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

患者出现的症状则是需要考虑为六指或多指的情况,则是可以影响美观的情况。对于患者的话则是需要采取手术切除多余的手指,尽早手术治疗比较好。这样不会影响美观的。

2018-09-01 23:19

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊