首页> 男科> 手淫> 我是个女生以前经常手淫现在做爱的时候感觉不到一点快感和手淫有关系吗以后有可能影响怀孕吗

我是个女生以前经常手淫现在做爱的时候感觉不到一点快感和手淫有关系吗以后有可能影响怀孕吗

发病时间:不清楚

我是个女生 以前经常手淫 现在做爱的时候感觉不到一点快感 和手淫有关系吗 以后有可能影响怀孕吗

小子红红 2009-02-16 01:46 投诉

手淫 做爱

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,长期频繁手淫自慰的习惯,容易引起阴道的神经反应降低,而出现这种性生活达不到高潮的表现。容易引起炎症反应。首先建议您避免用手淫自慰的习惯,要到专业的妇科检查,阴道壁的神经测试和阴道脱落细胞,这样才能明确诊断,有针对性的用药,以免影响您的生育情况。

2018-05-25 09:49

投诉


李砚秋 医师 其他

擅长:内科

提问

没有快感可能和这有关系,但一般不会影响怀孕的。

2009-02-16 08:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊