首页> 医院> 不孕不育医院> 孕酮低不出血会胎停吗?

孕酮低不出血会胎停吗?

发病时间:不清楚

想怀孕,去医院做了内分泌检查,第一次做检查是在月经的第三天,孕酮只有0.1nmol/L,但是泌乳素有一点点高,在月经第20天的时候又去检查,请问孕酮低不出血会胎停吗?

a******W 2018-09-11 12:36 投诉

妇科医院 不孕 流产 胎停 深呼吸 社交恐惧症 泌乳 月经 孕妇 想怀孕 出血 紧张 黄体酮 孕酮 内分泌检查 孕酮低

我要咨询

医生回答(2)

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

分析:你好,据你所述,你有社交恐惧症的倾向,心情太紧张导致的。
建议到当地三甲等级以上的妇科医院检查咨询,放松自我,可以采取深呼吸来缓解紧张情绪,使用一些平静、放松的语句,进行自我暗示。再者就是正确估价自己,树立自信心增加自信,敢于坦然的面对,最后就是多锻炼,多进行交流,习惯这样的环境。祝你快乐。

2018-09-11 12:42

投诉

闵阳华 主治医师 贵阳中医学院第一附属医院

擅长:全科

提问

1、一般正常孕妇孕酮应该在40前后就是正常的,要不孕酮不够容易造成流产的。可以口服或者注射黄体酮的。 
2、建议去当地比较权威的医院检查,现在孕酮低下是 因为母体的黄体功能低下引起的,所以还是按照医生的嘱咐,外来补充。

2018-09-11 12:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊