首页  不孕不育 > 多囊卵巢>  多囊卵巢综合症

多囊卵巢综合症

30岁 发病时间:不清楚

我从来月经开始一直月经不调往后推,结婚多年不孕,后检查是多囊卵巢综合症,用HGG和HCG治疗后怀孕早产一女儿,我的问题是我生育后月经会慢慢准起来吗?多囊卵巢综合症会不会情况好转.

wbing 2009-02-17 12:41 投诉

不孕 多囊卵巢 月经不调 早产 息肉 月经 怀孕 肥胖 宫腹腔镜 生育 HCG 卵巢

×

提交回答

精选回答(2)

王功兵 其他

擅长:外科

提问

你现在的月经情况如何?
一般不会有大改善。

2009-02-17 13:29

投诉


医生会员

提问

你好:
多囊卵巢综合症的主要并发症是月经不调,多毛,不孕,你需要及时到医院做内分泌和B超的检查确诊后遵医嘱选择合适的治疗方式,可以考虑采用微创的宫腹腔镜的治疗,这种手术具有微创性,后期恢复快,不影响后期的生理功能。

2009-02-18 10:15

投诉


医生回答(2)

陈凤林 主任医师

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

腹腔镜下卵巢打孔术是目前治疗多囊卵巢最好的办法也是微创专家多年以来临床经验的结晶。需要精确率高的电子腹腔镜监护,还需要术者操作技术的娴熟精湛,像术中打孔时的大小、多少、深浅、位置等都和后续用药与自身的病情都是直接相关的,这样的手术最好到专科医院进行,因为还年轻早期治疗不但可以防止将来造成不可恢复的肥胖、内膜息肉,月经不调,也有利于将来受孕。

2009-02-17 14:53

投诉

陈凤林 主任医师

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

腹腔镜下卵巢打孔术是目前治疗多囊卵巢最好的办法也是微创专家多年以来临床经验的结晶。需要精确率高的电子腹腔镜监护,还需要术者操作技术的娴熟精湛,像术中打孔时的大小、多少、深浅、位置等都和后续用药与自身的病情都是直接相关的,这样的手术最好到专科医院进行,因为还年轻早期治疗不但可以防止将来造成不可恢复的肥胖、内膜息肉,月经不调,也有利于将来受孕。

2009-02-17 15:28

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊