首页> 医院> 不孕不育医院> 推荐开封输卵管镜宫腔镜腹腔镜三镜联合多少钱?

推荐开封输卵管镜宫腔镜腹腔镜三镜联合多少钱?

发病时间:不清楚

我子宫肌瘤多发,最大3、1怀孕3次自然流产,,怀孕腹痛。这种情况需要怎么治疗?宫腔和腹腔微创手术可以同时做吗?老公精子成活率低只有百分之4,和流产有关系吗?请问推荐开封输卵管镜宫腔镜腹腔镜三镜联合多少钱?

a******W 2018-09-13 19:41 投诉

怀孕 流产 子宫肌瘤 子宫内膜炎 自然流产 精子质量差 畸形 肌瘤 腹痛 发育 腹腔镜 手术 宫腔镜 输卵管镜 精子成活率 胎儿 子宫 精子

我要咨询

医生回答(2)

柴静开 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

病情分析:
引起反复流产的原因很多,包括女性子宫病变,也包括男性精子的治疗,染色体等
指导意见:
因此建议你们夫妻都需要去医院医学生殖科,给予进一步检查,以明确导致反复流产的原因,给予相应的处理

2018-09-13 19:53

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

病情分析:
子宫肌瘤会影响胎儿发育,引起流产的原因很多,如子宫内膜炎,肌瘤都会引起流产,
指导意见:
精子质量差,畸形,会基因异常都会引起流产,正常精子达到80%以上才是正常的,

2018-09-13 19:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊