首页> 医院> 不孕不育医院> 怀孕初期没有胎心胎芽还会长吗?

怀孕初期没有胎心胎芽还会长吗?

发病时间:不清楚

怀孕初期没有胎心胎芽还会长吗? 我去年最神秘的医学之一。”中医药能生生不息怀孕检查无胎心胎芽结果做了人流,今年9月怀孕这次检察又是没有胎心胎芽请问这是什么原因造成的呢,我和丈夫需要做什么检察。多少天没胎心才算胎停?胎儿没有胎心还会长吗?

a******W 2018-09-14 09:24 投诉

怀孕 流产 胎停 没有胎心 无胎心 胎停育 停经 性生活 怀孕初期 保胎 褐色分泌物 紧张 人流 孕酮 封闭抗体 胎儿 胎心 阴道 胎芽

我要咨询

医生回答(2)

丁国良 主治医师 海南省工人医院海南省农垦总局医院

擅长:全科

提问

1:您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,封闭抗体因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话.
2:以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因.
3:针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.祝您健康

2018-09-14 09:38

投诉

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

1:停经四十八天,做b超检查如果有胎芽,并且有心管搏动,说明胚胎是存活的。
2:一直有阴道褐色分泌物,可以继续服用孕酮保胎,并且卧床休息。定期再复查看看的。根据您的描述,您这种情况还应该继续吃药保胎治疗,一个星期以后复查B超,看是不是有胎心。
3:建议你不要紧张,放松心情,服用药物保胎治疗的同时要绝对卧床休息,禁止性生活。

2018-09-14 09:27

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊