首页> 医院> 男科医院> 推荐郑州小儿隐睾手术费用?

推荐郑州小儿隐睾手术费用?

发病时间:不清楚

我儿子前段时间被确诊为隐睾,医生说这种情况可以通过手术进行治疗,所以我现在特别想了解一些儿童隐睾的手术费用问题,以便做好经济准备,让我儿子顺顺利利的手术,毕竟经济因素对我们来说也是很重要的。请问推荐郑州小儿隐睾手术费用?

a******W 2018-09-14 11:42 投诉

儿童隐睾 小儿隐睾 隐睾 影响生育 睾丸下降不全 腹腔镜手术 手术 腹股沟 睾丸 精子 输精管 阴囊

我要咨询

医生回答(2)

荣慧敏 主治医师 天津市中医药研究院长征医院

擅长:全科

提问

分析:
你好:天性阴囊内没有睾丸,它包括睾丸下降不全、睾丸异位和睾丸缺如;2岁以后可进行隐睾手术处理,最迟不能超过10岁,否则就可能影响精子的功能。
指导意见建议去郑州三甲医院或三甲以上的医院检查治疗,:费用的话各个医院标准不一样,三四千元左右,只要手术成功,没有损伤睾丸和输精管,就和正常人没有两样,那也就不会影响生育能力了,现在来看还是尽早手术为好,尤其是现在双侧隐睾。如果使用腹腔镜手术,费用要稍贵一些,加一千元吧。一般术后4-5天就可以出院了。

2018-09-14 11:56

投诉

荣慧敏 主治医师 天津市中医药研究院长征医院

擅长:全科

提问

分析:
孩子的情况是因为患有隐睾而行手术治疗。目前术后20天,担心睾丸没有下降入阴囊。
指导意见:
建议去郑州三甲医院或三甲以上的医院检查治疗,应该说孩子手术的时机还是很好的,这样可以保证患侧睾丸的生精功能。术后睾丸位于阴囊上方是正常的,这是因为精索比较短造成的,但只要位于阴囊内,无论是上方还是下方均可,只要不是位于腹股沟区就行。当然,也有一部分患儿因为精索过短,一次手术无法使睾丸完全下降入阴囊,而需要二次手术。术后睾丸比较硬也是正常现象,因为术中的剥离及术后的牵拽,以及周围组织的纤维化愈合,都可以使局部变硬,这不会引起不良后果,而随着时间的延长,睾丸会慢慢恢复正常硬度的。

2018-09-14 11:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊