首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 生殖器疱疹复发,但去医院抽血检查单纯疱疹病毒I抗体(HSV-IgM)和单纯疱疹病毒II抗体(HSVII-IgM)都是阴性

生殖器疱疹复发,但去医院抽血检查单纯疱疹病毒I抗体(HSV-IgM)和单纯疱疹病毒II抗体(HSVII-IgM)都是阴性

发病时间:不清楚

生殖器疱疹复发,但去医院抽血检查单纯疱疹病毒I抗体(HSV-IgM)和单纯疱疹病毒II抗体(HSVII-IgM)都是阴性.请问我可以怀小孩吗?如果怀上小孩,又复发,检但是阴性,小孩可以生下来吗?我急着想要小孩!请回复!谢谢!

m****9 2009-02-18 23:25 投诉

我要咨询

精选回答(1)

王天利 医师 锦州中山医院

擅长:全科

提问

朋友你好,根据你的提问,是没有影响的,可以怀孕的

2009-02-19 16:23

投诉


医生回答(1)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好!生殖器疱疹在血液里是查不出疱疹病毒的,可以查抗体。这个病临床上以局部症状为依据。如果经过治疗一年不复发临床表示彻底根治。这个时候可以怀孕。

2009-03-07 15:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊