首页> 整形美容> 美容> 青春痘> 青春痘> 红蓝光对青春痘祛痘有效果吗

红蓝光对青春痘祛痘有效果吗

发病时间:不清楚

红蓝光对青春痘祛痘有效果吗

P*******5 2018-09-25 22:40 投诉

内分泌失调 痤疮 毛囊炎 青春痘 湿热 活血化瘀 祛痘 阿达帕林凝胶 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,可以起到很好改善,因为红蓝光具有抗菌消炎,活血化瘀的作用。对于青春痘,青春痘,医学毛囊炎,于内分泌失调有关,是由于湿热毒体质,油性皮肤导致的因素。红蓝光是可以使用治疗的。

2018-09-25 23:58

投诉


江良珍 主治医师 桂阳县中医医院

擅长:擅长内科、皮肤科、男科疾病的治疗。

提问

痤疮是一个容易复发的疾病,且本身病情轻重波动不定。可以外用过氧化苯甲酰软膏和阿达帕林凝胶。平时需要注意忌口辛辣刺激食物、高糖高脂食物,避免熬夜、暴晒等。你说的方法是没有效果的。

2018-09-25 23:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊