首页> 医院> 妇科医院> 做阴道紧缩术手术真的好吗?

做阴道紧缩术手术真的好吗?

发病时间:不清楚

做阴道紧缩术手术真的好吗?有人说是骗人的。如果做了几年都不会有什么变化吗?效果怎么样啊?

a******W 2018-09-28 15:44 投诉

流产 无痛人流 疤痕 生孩子 人流 药流 阴道紧缩术 清宫 手术 阴道

我要咨询

医生回答(2)

郑秀鹏 主治医师 海南省安宁医院

擅长:全科

提问

1、做阴道紧缩术,可能会有一定的效果,但是不会像宣传的那么明显,而且像你年纪这么轻,将来还有可能生孩子的,因此,最好还是不要做这种手术。如果做了这种手术的话,将来做手术的阴道有可能会留下疤痕,如果想要正常生孩子的话,会有一定影响的。
2、这个价格是不固定的,主要的决定因素是看您选择什么样资历的医院,还有什么样的手术方法和个人的自身情况等来决定的。

2018-09-28 16:03

投诉

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

1、终止壬辰的方法有很多种,药流,人流,无痛人流等,根据自己的情 况选择适合自己的方式。药流不易流干净可能需要清宫,时间不要超过49天。建议选择先进的无痛人流手术,最佳时间是35~55天,这种手术伤害小,恢复快,操作 时间短,适合初次 流产患者。
2、阴道紧缩术是个小手术,几十分钟就做完了,而且不用住院,相对安全些.一定去正规医院去做,费用也要几千元,效果也是不错的啊。

2018-09-28 15:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊