首页> 药品> 缬沙坦胶囊> 缬沙坦胶囊确实致癌吗?

缬沙坦胶囊确实致癌吗?

发病时间:不清楚

缬沙坦胶囊是否有毒,因为近期网络上说缬沙坦胶囊已经大部分收回,所以想请问一下现在是否还能使用,怎么回事呢?

a******W 2018-09-29 23:56 投诉

高血压 缬沙坦胶囊 致癌

我要咨询

精选回答(1)

姚学华 副主任医师 胜利石油管理局龙口基地管理中心医院

擅长:高血压,冠心病,高脂血症,胃炎,肠炎,肺炎,支气管炎和支气管哮喘等内科疾病的诊断和治疗

提问

代文缬沙坦胶囊是一种口服有效的降压药物,它的安全性高,在医生的指导下正确服用代文缬沙坦胶囊是不会致癌的,你不必太过担心,可以放心服用,因为高血压是没有办法得到治愈的,所以经常许靠口服药物来进行降压,缬沙坦胶囊降压效果不错,可以服用,希望能帮助您。

2018-09-30 08:15

投诉


医生回答(1)

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

分析、
缬沙坦胶囊会有一定的毒副作用。缬沙坦胶囊偶可引起血红蛋白和血球压积减少。
指导意见、
建议患者在服用缬沙坦胶囊进行治疗室严格按照医师指导按正确的用法用量服用缬沙坦胶囊,缬沙坦胶囊推荐剂量为80mg,每日一次。

2018-09-30 00:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊