首页> 男科> 手淫> 手淫很快就射了

手淫很快就射了

发病时间:最近一年

,我今年16岁,自慰很快就射了,是早泄吗啊,会影响长高吗

P*******6 2018-10-03 15:21 投诉

早泄 长高 睡眠 发育 很快就射 手淫 性生活 自慰

我要咨询

精选回答(2)

张思燮 主治医师 大冶有色金属公司总医院

擅长:擅长 肾虚 阳痿早泄 月经不调 减肥瘦身 脾胃功能失调 失眠

提问

您好,不是的,早泄必须是正常的性生活时间短,才是早泄,您的这个情况建议您先改善生活习惯,您平时注意调理: ①减少或者不手淫 ②多喝水,勤排不要久坐,不憋尿 ③少吃辛辣刺激食物 ④多运动增强体质 ⑤少看不良图像 ⑥不要熬夜,保证充足睡眠,晚11点休息。

2018-10-03 18:59

投诉


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

未成年人还不以有手淫的行为习惯,建议及时戒除,对于手淫是否会影响身高的发育,目前还没有这样的研究以及统计数据。建议及时戒除这种不良行为习惯。

2018-10-03 18:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊