首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 卵巢囊肿腹腔镜手术后大半个月了,自慰了

卵巢囊肿腹腔镜手术后大半个月了,自慰了

发病时间:不清楚

卵巢囊肿腹腔镜手术后大半个月了,晚上忍不住用手隔着裤子自慰了一下,请问有危害吗,我后来发现有一点血迹,请问我需要吃什么消炎药,可是没感觉到疼痛。

紫**********2 2018-10-05 22:53 投诉

卵巢囊肿 性生活 自慰 疼痛 出血 腹腔镜手术 手术 甲硝唑 左氧氟沙星 一点血

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述情况说话种情况,一般来说还是有一个感染了建议最好能够去医院做个检查,看看具体情况,这段时间还是要多注意保持一个正常的生活,作息饮食的话要多注意清淡,一些放松心情不能够再这样下去了。希望以上回答可以帮助到你。

2019-01-26 19:28

投诉


李春宁 医师 河北省威县贺钊卫生院

擅长:擅长内科及妇科常见病及多发病的诊断与治疗。

提问

目前你先观察,看看出血多少,如果持续出血,量比较多,那么最好是去医院复查,然后配合应用止血消炎的药物。如果仅仅有少量出血,没有其他异常症状,那么您不必担心先不要服用消炎药。

2018-10-06 08:11

3条追问

投诉

追问: 就是有一点淡淡的血迹,没感到疼痛,今天上厕所,用纸巾一擦好象还是有点血,这会影响卵巢功能吗,会影响生育吗,我该吃些什么药,检查的话怎么检查

回复追问:

取消 提交

回复: 这个不影响卵巢功能,也不会影响到以后正常生育,所以不必担心。目前观察看看量不多,不必着急用药,有可能会自行停止。

回复追问:

取消 提交

追问: 我刚刚上了厕所,可能是来月经了,怎么这么巧,性兴奋也会导致月经到来?虽然搞好到时间了,这样有问题的吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 有可能会导致月经提前来临,既然月经来了,那么您不必担心,要注意休息,避免着凉及过度劳累。

回复追问:

取消 提交

追问: 我想问一下会不会导致以后卵巢畸胎瘤复发

回复追问:

取消 提交

回复: 这个应该不会导致卵巢畸胎瘤复发,所以您不必担心。

回复追问:

取消 提交


张建强 医师 田付村乡卫生院

擅长:研习中医多年擅长治疗不孕不育,月经不调、产后诸症。擅长高血压,低血压,冠心病,乙肝,胆囊炎,胃炎,慢性结肠炎,神经衰弱,神经痛,男性病。

提问

你好手术后要禁止性生活一月的,你自慰了也是有影响的这可能会导致感染的情况,考虑注意自己卫生,禁食辛辣刺激性食物,建议服用甲硝唑,左氧氟沙星消炎预防感染,避免性生活,自慰等,做好复查

2018-10-06 09:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊