首页> 男科> 龟头炎> 龟头炎> 以前有龟头炎后来抹红霉素软膏好了今天又

以前有龟头炎后来抹红霉素软膏好了今天又

发病时间:不清楚

以前有龟头炎 后来抹红霉素软膏好了 今天又长红色的点了 好像还是环状的 应该抹什么吃什么?

P*******8 2018-10-09 15:04 投诉

泌尿外科 包皮过长 龟头炎 手术 红霉素软膏 头孢呋辛酯片 百多邦 龟头

我要咨询

精选回答(2)

陈演增 医师 广州长安医院

擅长:男性泌尿外科方面如包皮过长,包皮龟头炎,精索静脉曲张,隐睾,输精管梗阻,男性结扎;前列腺方面疾病;早泄方面;腹股沟疝;女性不孕方面

提问

您好!从您所说提供的情况看,考虑有龟头炎的影响。可以局部外涂百多邦治疗,并可口服头孢呋辛酯片进行抗炎治疗。

2018-10-09 16:41

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

您好,根据您现在所描述的这种情况,多考虑为包皮过长炎症反应而引起的这种现象。建议您到专业的泌尿外科检查龟头上的脱落细胞,这样才能做出一个明确的判断,如果包皮过长最好先手术治疗。

2018-10-09 15:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊