首页> 医院> 整形医院> 透明质酸丰下巴?

透明质酸丰下巴?

发病时间:不清楚

玻尿酸可以用于填充,那么我想用玻尿酸来丰下巴就是可行的对吧,那重庆哪家医院用玻尿酸丰下巴效果好?透明质酸丰下巴?

a******W 2018-10-10 23:31 投诉

疤痕 除皱 隆下巴 填充 手术 玻尿酸 下巴 软组织

我要咨询

医生回答(2)

闵清华 主治医师 郑州大学第二附属医院

擅长:全科

提问

病情分析:
玻尿酸丰下巴,不用植入假体,对下巴部位的软组织不会造成损伤。采用玻尿酸注射填充方式,能够快速的令肌肤组织增厚、填充,达到预期的美肌效果。
指导意见:
玻尿酸注射除皱,可以取得令人满意的效果,它能够让个人轻松地享受隆下巴的效果,备受求美者的喜爱。

2018-10-10 23:47

投诉

林慧颖 主治医师 海口市第四人民医院

擅长:全科

提问

病情分析:
玻尿酸隆下巴是一种简单、快捷的隆下巴手术,并且玻尿酸注射隆下巴后不会出现疤痕。只要在下巴注射少量的玻尿酸,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,术后也完全没有任何伤口,不需要恢复期。下巴稍微加长后,脸型就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。
指导意见:
在使用玻尿酸隆下巴时,它的使用时间是有限制的,也就是说,如果你对玻尿酸隆下巴的效果不满意的话,就可以在一段时间之后重新换一个新下巴,而不用受到不好看的玻尿酸隆下巴效果的影响。但也为玻尿酸隆下巴后效果不满意有了更多的选择,只要你坚持半年,就可以从新换一个新下巴了。这也是玻尿酸隆下巴的优势所在。

2018-10-10 23:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊