首页> 医院> 整形医院> 透明质酸丰苹果肌?

透明质酸丰苹果肌?

发病时间:不清楚

玻尿酸丰苹果肌会有危险吗?苹果肌好像没有的那样,直接塌下来,不好看,我想填充,透明质酸丰苹果肌?

a******W 2018-10-10 23:32 投诉

过敏 发炎 填充 微整形 玻尿酸 胶原蛋白 尿酸 皮肤 苹果

我要咨询

医生回答(2)

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

病情分析:
您好,玻尿酸丰苹果肌是属人造脂肪,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。
指导意见:
如果苹果肌位置圆润饱满,会让整个人显得特别年轻可爱,关于好看的问题是看个人喜好的,但是丰苹果肌可以起到丰满脸部的作用。

2018-10-10 23:49

投诉

窦静玲 主治医师 天津医科大学总医院

擅长:全科

提问

病情分析:
尿酸是由胶原蛋白衍生而来,是支撑肌肤弹性的必要成分之一,是一种组织中自然存在的物质。注射玻尿酸丰苹果肌除了营造亲切、年轻的容貌外,玻尿酸丰苹果肌所使用的玻尿酸注射材料,被誉为微整形美容界安全有效的液体填充材料,其安全性和有效性都是有目共睹的,这也是玻尿酸丰苹果肌不可多得的优点。
指导意见:
玻尿酸一种来自瑞典的皮肤填充产品,无毒性、无排斥、无过敏发炎,与人体的兼容性非常好,注射后稳定、自然,不过时间久了会被人体吸收,充分体现了其安全性。

2018-10-10 23:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊