首页> 医院> 整形医院> 透明质酸丰耳垂?

透明质酸丰耳垂?

发病时间:不清楚

我是一个长相很不错的人但是我的耳朵很是差劲,耳朵虽然不是那么令人注意,但是有一个大耳垂还是我很想要的,主要是我的耳垂太小了,后来看见路边广告有玻尿酸丰耳垂我想试试不知道安全不安全。透明质酸丰耳垂?

a******W 2018-10-10 23:31 投诉

瘙痒 保湿 肿胀 丰耳垂 玻尿酸 阿司匹林 耳朵

我要咨询

医生回答(2)

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

注射玻尿酸丰耳垂后注意事项:1)、建议玻尿酸丰耳垂后48小时内配合湿敷(冰面膜),同时请勿再去按压施打部位,并要做好保湿工作,才能有良好之成效。2)、玻尿酸丰耳垂后,会有轻微发红、肿胀、搔痒及注射部位有柔软的触感。这是注射后会有的正常现象。同时这些不适应的情形通常会在几天后消失。如这些现象一直持续或有其它反应发生,请立即询问您的主治医生。3)、玻尿酸丰耳垂后的肿胀情形会持续较长。一些求美者会轻微肿胀至一星期,看起来比较不自然。因此提醒您此时并非是最终的外观成效。当注射后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。4)、玻尿酸丰耳垂后初期肿胀及发红情形消除前,请避免接触注射区域在极热(三温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等)。5)、如果您目前有服用阿司匹林或其它类似服药情形,请注意这会有增加注射区域瘀青或流血的可能性。请暂时停用,等恢复过后再使用。

2018-10-10 23:34

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

病情分析:
根据你的描述你耳垂不够丰满
指导意见:
玻尿酸丰耳垂也会有不良反应,所以你一定要去正规医院以规避风险,玻尿酸注射丰耳垂比较常见的不良反应有:玻尿酸注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒等现象,通常一周后即可缓解。

2018-10-10 23:32

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊