首页> 医院> 整形医院> 透明质酸丰唇?

透明质酸丰唇?

发病时间:不清楚

昨天玻尿酸奉化打了一支现在感觉嘴巴木木的太厚了没之前好看而且下嘴唇里面还有个小包我想问一下这是因为还在肿没恢复好吗?透明质酸丰唇?

a******W 2018-10-10 23:33 投诉

肿胀 浮肿 丰唇 玻尿酸 血管 嘴巴 嘴唇

我要咨询

医生回答(2)

吴庆生 主治医师 青岛市精神卫生中心

擅长:全科

提问

病情分析:
你好,你才注射玻尿酸一天,考虑你目前的情况,主要是由于肿胀引起的
指导意见:
你好,嘴唇的血管非常丰富,而且还要说话和活动,术后容易肿胀,请耐心等待,这两天可以冷敷治疗,两天后可以热敷

2018-10-10 23:49

投诉

吴庆生 主治医师 青岛市精神卫生中心

擅长:全科

提问

病情分析:
您好,玻尿酸有吸水性,注射后两到三天有轻微的浮肿是正常的。等七天后慢慢吸收一些了就会好一些。
指导意见:
建议。注射玻尿酸,嘴唇上前期有些地方微微凸起是正常的。可以适当的冰敷一下。

2018-10-10 23:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊