首页> 男科> 前列腺炎> 我有前列腺炎,然后前列腺稍大,尿频尿急尿

我有前列腺炎,然后前列腺稍大,尿频尿急尿

发病时间:不清楚

我有前列腺炎,然后前列腺稍大,尿频尿急尿不尽,膀胱有余尿23.5ml,我一直再吃前列康,盐酸左氧氟沙星,三金片,吃了快一个月了,有一次手淫,之后就感觉总有尿会在上完厕所后留到尿道里,然后有点堵,然后一感觉就好像他要尿出来一样,怎么回事,以前也没这样啊,是因为手淫吗,就一次。。。

X*******0 2018-10-11 16:11 投诉

排尿 前列腺炎 尿频 尿急 手淫 尿不尽 细菌感染 三金片 盐酸左氧氟沙星 尿道 膀胱 前列腺

我要咨询

精选回答(2)

钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

患者的情况是前列腺炎引起的,手淫也是会加重前列腺炎,需要特别的注意。建议患者需要戒除手淫,并多喝水、多排尿以改善。

2018-10-11 19:19

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好, 出现这种情况,属于炎症感染导致。出现细菌感染,一般可以使用盐酸左氧氟沙星等消炎药治疗,也可以根据情况使用头孢类的消炎药治疗。如果症状严重,可以采取静脉点滴消炎药治疗,可以到正规医院男性科检查治疗,注意多喝水,多排尿,不要吃辛辣的食物。另外也可见于手淫导致,不要再手淫了。

2018-10-11 16:50

2条追问

投诉

追问: 盐酸左氧氟沙星我已经吃了一段时间了,不见好,消炎药倒是没打过我是不是该停药了,是不是已经产生抗药性了

回复追问:

取消 提交

回复: 不要长时间服用这种药物,可以选择其他药物治疗,一般细菌感染可以使用头孢等消炎药治疗。建议到医院就诊检查,在医生指导下进行治疗,不要盲目使用抗生素治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 我吃了头孢大概快两周了,之前有明显的好转,后来药的效果没那么明显了,我现在应该怎么办

回复追问:

取消 提交

回复: 一般细菌感染导致的,可以使用头孢类抗生素治疗。如果现在服用药物效果不好,可以到医院再复查一下,看具体情况如何,根据检查采取抗生素治疗,不要长期服用抗生素,防止出现副作用。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊