首页> 男科> 阴茎很小> 婴儿阴茎很小,属于隐匿阴茎吗?

婴儿阴茎很小,属于隐匿阴茎吗?

发病时间:不清楚

孩子的阴茎相对较小,让邻居家大姐看看,确实感觉我家孩子确实有点小,还是有点担心,小儿阴茎是否是隐匿阴茎呢?

a******W 2018-10-15 17:10 投诉

隐匿性阴茎 发育 整形 手术 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

隐匿性阴茎是一般是由先天性的阴茎发育不良造成的的,因为大部分阴茎埋藏在皮下脂肪层中,所以阴茎表面仅约一厘米以下。一般来说,隐匿性阴茎的诊断需要三岁左右才能证实,如果诊断正确,需要做隐匿性阴茎整形治疗,不是大手术,放心。

2018-10-15 17:13

投诉


医生回答(1)

姚隆华 主治医师 武汉市中心医院

擅长:全科

提问

单从描述上未必诊断的是隐匿性阴茎,需要检查以确认诊断,可以到医院儿科手术进行检查,明确诊断后再治疗。但是您家孩子年纪还是有点小,如果确诊,也需等三岁以后才能进行治疗。

2018-10-15 17:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊