首页> 整形美容> 整形> 胎记> 太田痣> 太田痣能治愈吗太田痣能治愈吗?

太田痣能治愈吗太田痣能治愈吗?

发病时间:不清楚

身上一直一些小痣,后来去皮肤科看了才知道是太田痣,我觉得它非常影响美观,导致我现在特别的自卑,想问一下太田痣能治愈吗?

a******W 2018-10-15 21:29 投诉

太田痣 美白

我要咨询

精选回答(1)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

太田痣是可以治愈的,一般不会影响到人的健康,但是对外貌有一些影响,可以去正规医院进行治疗。随着科技的发展,医生的治疗水平也不在不断提高,太田痣的治疗方法也有了大突破,太田痣的治疗也有了很多新的治疗方法,并且效果显著,因此,只要患者及时的配合医生进行治疗,太田痣一般是可以治愈的。

2018-10-15 21:42

投诉


医生回答(1)

熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

太田痣对人的外貌影响比较大,对健康基本上不会有什么影响,建议去当地的大医院进行就诊。太田痣患者一定要及时的到正规医院治疗,一般只考虑越及时,治疗效果越好,治愈率越高。患者平时在饮食上需要多吃水果蔬菜,这样也能起到美白的效果。

2018-10-15 21:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊