首页> 妇产科> 产科> 流产手术> 做眼眶骨折手术后可以流产手术吗?

做眼眶骨折手术后可以流产手术吗?

发病时间:不清楚

我以前的时候不小心摔倒了,而且导致我的眼眶出现了骨折,现在看东西特别的模糊,不过最近一段时间又怀孕了,那么做眼眶骨折手术以后可以做流产手术吗?

a******W 2018-10-17 11:48 投诉

怀孕 眼眶骨折 发育 妊娠 流产手术 手术 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

出现这个眼眶骨折以后,那么就应该要通过手术的方法去纠正才可以,但是在怀孕期间的话还是应该要多注意,尽量的还是不可以通过手术的,不然的话肯定会影响胎儿的生长发育的,那么可以选择终止妊娠以后再去做眼眶骨折手术也是非常安全的。

2018-10-17 11:49

投诉


医生回答(1)

闵荣华 主治医师 天津市中心妇产科医院

擅长:全科

提问

做完这个眼眶骨折手术以后,那么也是有一定的恢复期的,如果是做这个流产手术的情况下,那么就应该完全等到做眼眶手术恢复好以后才可以去做的,因为同时的情况下可能会影响自己的身体,导致身体出现一些虚弱的现象。

2018-10-17 11:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊