首页> 传染病科> 其他传染病> 人免疫缺陷病毒> 人免疫缺陷病毒抗体77天,化学发光法0.

人免疫缺陷病毒抗体77天,化学发光法0.

发病时间:不清楚

人免疫缺陷病毒抗体77天,化学发光法0.212可以排除吗?

X*******6 2018-10-17 21:18 投诉

艾滋病 人免疫缺陷病毒

我要咨询

精选回答(2)

牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

你好,根据你提供的信息,检查的结果是阴性的,证明没有感染艾滋病。基本上是可以排除的,因为艾滋病的窗口期一般三周左右。建议和指导,如果实在不放心,三个月之后再检查一次。

2018-10-18 09:30

投诉


张珣 医师 武汉大学中南医院

擅长:冠心病、高血压,消化道出血,消化性溃疡,胃食管反流病,胃炎,炎症性肠病,功能性胃肠病,慢性腹泻,肝硬化,胰腺炎。

提问

您好,您的这个情况可以排除艾滋病毒感染的情况。不需要担心,没有问题的。

2018-10-17 23:20

1条追问

投诉

追问: 有的不是说跑三个月才能排除吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,您的这个情况不放心可以三个月以后再复查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊