首页> 肿瘤科> 腮腺混合瘤> 腮腺混合瘤手术

腮腺混合瘤手术

发病时间:不清楚

今年37岁的左耳的两个手指以下有个蛋不痛不痒五天前无意中发现病因不明的ct检查疑似腮腺混瘤推荐手术怎么能完全切除?我怎么能没有危险?

a******W 2018-10-21 18:06 投诉

肿瘤 息肉 手术 淋巴结 口腔

我要咨询

精选回答(1)

雷新生 副主任医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长胃肠道肿瘤,肝胆肿瘤, 以及甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤的手术和诊断

提问

淋巴结的炎症可由口腔息肉引起,以进行必要的消炎治疗。同时注意提高免疫条件的必要性。适当的水分补充必要的户外运动。如果腮腺混合肿瘤手术切除是最好的治疗方法。在这种情况下,建议进行腮腺次全切除术。如果术后随访2年以上无复发,则表示治愈,因为是危重肿瘤。需要及时手术切除。手术后,病理可以明确具体的性质。术后有复发的可能。

2018-10-21 18:09

投诉


医生回答(1)

易茶敏 主治医师 青岛市第八人民医院

擅长:全科

提问

这种情况,被认为是腮腺的混合肿瘤,被认为是良性的病变,但少数可以是恶性的。因此,一旦情况明朗,就必须及时取消行动。术后病理可以明确其特异性。手术后有复发的可能。及时去看颌面部手术。医生会根据情况处理的

2018-10-21 18:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊