首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢综合症> 以前有多囊卵巢综合症,肥胖现在减肥了,

以前有多囊卵巢综合症,肥胖现在减肥了,

发病时间:不清楚

以前有多囊卵巢综合症,肥胖现在减肥了,想自然怀孕,刚刚来月经第二天抽血查了性激素六项想知道自然怀孕的可能性大吗?

S*****a 2018-10-23 21:44 投诉

多囊卵巢 怀孕 痤疮 减肥 内分泌疾病 多囊卵巢综合症 月经 肥胖 胰岛素 激素六项 激素六项检查 性激素六项 雄激素

我要咨询

精选回答(2)

刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,根据你的激素六项检查,已经算不上多囊卵巢了。如果月经周期恢复规律,是可以自然怀孕的。

2018-10-23 22:57

3条追问

投诉

追问: 月经周期大概40-45天,比较长!会影响吗?应该是月经周期35-45天内!算正常吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的月经周期延后,排卵晚,排卵在月经第19天以后了,建议监测卵泡的成长情况。如果卵泡可以成熟,是可以怀孕的

回复追问:

取消 提交

追问: 如果卵泡还是不成熟,有什么用药建议吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的情况如果从月经第19天一直到月经来潮,都没有成熟卵泡。可以在下次月经第5天开始服用调经促孕丸和暖宫孕子丸等药物调理。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢你????

回复追问:

取消 提交


贾英媛 副主任医师 侯马安定医院

擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

提问

你好,多囊卵巢综合症是女性常见的一种内分泌疾病,主要表现为多毛,肥胖,痤疮等高雄激素的症状和胰岛素抵抗。根据你提供的激素六项化验,基本在正常范围,如果月经正常可以试着怀孕。

2018-10-23 22:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊