首页> 外科> 肝胆外科> 胆囊息肉> 请问医生,肝内结石或钙化,胆囊息肉,可

请问医生,肝内结石或钙化,胆囊息肉,可

发病时间:不清楚

请问医生,肝内结石或钙化,胆囊息肉,可以服用复方阿榛米特肠溶片和十味蒂达胶囊吗

T******1 2018-11-04 21:46 投诉

胆囊息肉 慢性病 钙化 结石 息肉 手术 十味蒂达胶囊

我要咨询

精选回答(2)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

根据你描述的病情还是属于慢性病,比如说肝胆疾病等。息肉都是肯定会辛辣刺激的食物加重。所以要注意及时的饮食,清淡为主。你这些药物可以使用。

2018-11-05 09:20

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,患者的情况,属于肝内结石或钙化,胆囊息肉,现在可以服用药物来改善的。必要时可以考虑手术治疗,在治疗期间,饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性、油腻的食物的慑入的

2018-11-05 07:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊