首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 你好,怀孕十七周有乙肝小三阳对小孩会有

你好,怀孕十七周有乙肝小三阳对小孩会有

发病时间:不清楚

你好,怀孕十七周有乙肝小三阳对小孩会有感染吗

P*******8 2018-11-06 18:33 投诉

乙肝 怀孕 小三阳 乙肝小三阳 孕期检查 小孩

我要咨询

精选回答(2)

陈颖 主治医师 望江阳光医院

擅长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈糜烂,功能性子宫出血,慢性盆腔炎

提问

你描述的这种情况来分析,一般小三阳是属于病毒的静止期。传染性是很小的建议你这种情况,可以进一步检查,乙肝的dna,查看是否是处于传染期

2018-11-06 20:28

投诉


宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的问题如果是女性患有乙肝小三阳的情况下怀孕推荐在孕晚期通过药物阻断治疗较好的,对于你说的问题再就是需要在孩子出生后积极的使用相关性的药物预防孩子感染乙肝的几率,适当的再继续定期的孕期检查看看才可以的。

2018-11-06 19:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊