首页> 不孕不育> 胎停育> 您好!请问距离上次胎停育三个月又怀孕了

您好!请问距离上次胎停育三个月又怀孕了

31岁 发病时间:不清楚

您好!请问距离上次胎停育三个月又怀孕了,需要去医院保胎吗?

P53514281 2018-11-08 19:30 投诉

先兆流产 怀孕 胎停育 发育 保胎 孕期 维生素

我要咨询

精选回答(2)

王焕春 主治医师 邢台桥西区王焕春中医诊所

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕不育,无痛分娩,无痛人流

提问

你好,很高兴为您解答问题,只要胚胎发育正常,没有先兆流产的情况,是不需要住院保胎的,建议在孕期注意休息,加强营养,多吃富含蛋白质和维生素丰富的食物。孕期定期检查

2018-11-08 20:11

投诉


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好,如果您现在没有什么不适的话,没必要保胎注意休息,别乱吃药,三个月内别同房

2018-11-08 19:53

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊