首页> 妇产科> 妇科> 月经> 每两天自慰阴蒂高潮,会推迟下次月经么?

每两天自慰阴蒂高潮,会推迟下次月经么?

23岁 发病时间:不清楚

每两天自慰阴蒂高潮,会推迟下次月经么????

苘麻根 2018-11-08 23:32 投诉

月经不调 月经推迟 影响月经 月经 高潮 自慰 阴蒂

我要咨询

精选回答(2)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

对于你说的问题如果是女性频繁自慰的话应该是有存在影响正常月经来临的可能性,对于你说的问题因为频繁自慰的情况下会诱发盆腔持续充血的可能性,需要适当的减少自慰的次数才可以,注意平常不要吃辛辣和寒凉的食物。

2018-11-08 23:41

投诉


李丽艳 主治医师 衡水市第五人民医院

擅长:擅长各种妇科阴道炎,月经不调和常见病,多发病的诊断和治疗,同时对孕期的保健和指导有多年的临床经验。

提问

你好,月经受心情,环境,熬夜,压力影响比较大,偶尔可以出现月经不调的现象。但是这种情况,一般不会影响月经,造成月经推迟的。当然月经推迟7天内都是正常的。不属于月经不调。

2018-11-08 23:37

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经不调 (月经失调)

月经失调也称月经不调,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。  许多全身性疾病如血液病(血小板无力症)、高血压、内分泌失调、流产、宫外孕、葡萄胎、高催乳素血症、肿瘤(如卵巢肿瘤、子宫肌瘤)、乳腺腺病、结核病(输卵管结核、子宫内膜结核)、炎症(慢性子宫内膜炎、慢性输卵管卵巢炎)等均可引起月经失调。

名医在线


我要求诊