首页> 妇产科> 产科> 顺产> 顺产快7个月了一直母乳喂养宝宝六个月添

顺产快7个月了一直母乳喂养宝宝六个月添

24岁 发病时间:不清楚

顺产快7个月了 一直母乳喂养 宝宝六个月添加辅食 一直没来月经 夫妻同房 无措施 怀孕可能性有多大 多久可以查是否怀孕

P53180714 2018-11-09 01:06 投诉

怀孕 是否怀孕 避孕 哺乳 月经 排卵 意外怀孕 早孕 没来月经 没有采取避孕 顺产 卵巢

我要咨询

精选回答(2)

崔英杰 主任医师 敦化市第二人民医院

擅长:妇科肿瘤,炎症,女性不孕不育,内分泌失调,早孕,流产,产前咨询等多种妇产科常见病的诊治。

提问

你好,很高兴为您解答问题。生产之后,如果选择母乳喂养,通常月经来潮时间会相对延迟,大概在4到6个月之间你现在已经生产,之后七个多月,如果同房一定要采取有效的避孕措施,否则怀孕的几率很大,因为即将要恢复月经,也就是说卵巢随时有恢复排卵的情况,不确定排卵时间。

2018-11-09 06:08

投诉


李梅秀 主管护师 安定区妇幼保健院

擅长:擅长妇科和产科各种疾病的诊治和治疗,护理,疏导产后抑郁等,母乳喂养指导

提问

你好,根据你的描述, 哺乳期月经周期没有恢复同房没有采取避孕措施的话,怀孕的几率是大的,避免意外怀孕,建议使用安全避孕套为好!一般同房后10就可以用早孕试纸测试到

2018-11-09 05:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊