首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 如果在医院医生说有怀孕得可能回来测验孕

如果在医院医生说有怀孕得可能回来测验孕

17岁 发病时间:不清楚

如果在医院医生说有怀孕得可能回来测验孕棒显示两条杠能保证一定怀孕了吗

X52809759 2018-11-09 05:41 投诉

怀孕 月经推迟 验孕棒 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

吴春华 医师 松原市人民医院

提问

你好。根据你提供的情况来看,如果说医院医生说有怀孕的情况,验孕棒检测两条清晰的杠,那么就能保证一定怀孕的。所以说这个并没有什么值得怀疑的。

2018-11-09 05:48

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你好,根据你说的情况应该是怀孕了,但是确诊胎儿是宫内孕必须在月经推迟十天以上做个B超检查才能确诊的。建议,你可以根据自己的情况酌情处理,不用担心什么。

2018-11-09 05:43

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊