首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 滴虫性阴道炎反复发作,吃药就好,停药就复

滴虫性阴道炎反复发作,吃药就好,停药就复

发病时间:不清楚

滴虫性阴道炎反复发作,吃药就好,停药就复发

é*************************- 2018-11-11 06:19 投诉

滴虫性阴道炎 甲硝唑片 甲硝唑栓 苦参 阴道

我要咨询

精选回答(2)

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

滴虫性阴道炎的话,可以用苦参洗液清洗,可以阴道用药甲硝唑栓,可以吃甲硝唑片进行治疗。治疗期间不要同房,免得相互感染,引起反复发作,你老公要同时进行治疗,用药后去医院复查,没有治愈继续用药,巩固治疗。

2018-11-11 07:05

投诉


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好,如果是有滴虫性阴道炎,夫妻俩同时治疗。如果老公不在的话,女性很容易复发的。而且在治疗期间,内裤要用开水煮沸十分钟以上。

2018-11-11 06:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊