首页> 医院> 不孕不育医院> 信阳有卵黄囊无胎心胎芽

信阳有卵黄囊无胎心胎芽

发病时间:不清楚

信阳有卵黄囊无胎心胎芽?我怀孕一个月时流褐色的血,56天做B超有胎心和胎芽,未见卵黄囊,吐了一个礼拜,不吐了,两个月时也不流褐色的了,胎儿不会有事吧?

a******W 2018-11-12 17:43 投诉

不孕 怀孕 心律失常 早搏 无胎心 胎停育 异位搏动 睡眠 月经 抗胚胎抗体 扩宫 腹腔镜 手术 心电图 子宫输卵管造影 四维彩超 胎儿 胎心 阴道 子宫 心脏 胎芽 牛奶

我要咨询

医生回答(2)

常光喜 主治医师 天津市公安医院

擅长:全科

提问

分析:心脏偷停, 属于早搏,请到医院检查心电图。 早搏是主动性的异位搏动,是较常见的心律失常之一
建议:到三甲医院,1.牛奶对早搏有治疗作用,长期服用. 2.长期治疗无效者,考虑射频消融手术治疗3.保证心情的舒畅,保证良好的睡眠,加强体育锻炼 。

2018-11-12 18:02

投诉

闵宇涵 主治医师 贵阳中医学院第二附属医院

擅长:全科

提问

1.你好,你的情况是胎停育,曾经有过胎停育史的,应该在下次不孕前找到病因,以防重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。
2.到公立医院治疗,一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

2018-11-12 17:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊