首页> 男科> 前列腺炎> 请问前列腺炎中成药吃多了对身体损伤大吗

请问前列腺炎中成药吃多了对身体损伤大吗

发病时间:不清楚

请问前列腺炎中成药吃多了对身体损伤大吗,吃了两个多月

X*******0 2018-11-14 10:37 投诉

前列腺炎 非细菌性前列腺炎 前列腺液

我要咨询

精选回答(2)

吴先旺 主治医师 池州市贵池区第二人民医院

擅长:阳痿,早泄,性功能低下,支气管炎,肺气肿,哮喘,肺炎,高血压,冠心病,心律失常,急慢性心衰,糖尿病,脑梗,脑部供血不足等

提问

你好,根据你陈述的情况,前列腺炎要看具体是细菌性还是非细菌性前列腺炎,治疗是不一样的。建议你要去做前列腺液分析,明确诊断,口服中药治疗2个月是可以的,不会导致对机体伤害的。

2018-11-14 10:50

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,患者的情况,属于前列腺炎,可以服用药物,治疗意义大于副作用的。在药物治疗的同时,要多喝水,不可以吃刺激性食物,以免不利于恢复的。

2018-11-14 10:39

1条追问

投诉

追问: 中成药吃了两个多月会损伤肝脏肾脏吗  医生

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,药物是有一定的副作用的,建议在医生的指导下服用,在药物治疗的同时,要忌刺激性食物的慑入的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊