首页> 外科> 骨科> 骨质增生> 膝关节骨质增生可以做手术吗?术后有没有

膝关节骨质增生可以做手术吗?术后有没有

发病时间:不清楚

膝关节骨质增生可以做手术吗?术后有没有后遗症?容易复发吗?

P*******1 2018-11-24 22:51 投诉

骨质增生 性病 关节镜 手术 关节

我要咨询

精选回答(2)

高进民 主治医师 肥矿集团中心医院

擅长:外科,特别是骨科及普外科常见病多发病的诊断及治疗。

提问

你说的这种情况就是退行性病变,与年龄较大应该,一般保守治疗效果不佳的话需要手术。建议到医院进行查体,必要时置换膝关节。

2018-11-25 08:37

投诉


张奔 医师 新泰利民医院

擅长:儿科、骨科、普外、肛肠科等常见疾病

提问

你好,这样的情况是可以通过膝关节镜手术来进行治疗的。一般的术后是没有后遗症的,可以放心,如果年龄比较大的话,也是需要通过全身的检测之后才能通过手术来进行治疗的。

2018-11-25 07:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊