首页> 五官科> 眼科> 眼压升高> 激素眼压升高多久恢复?

激素眼压升高多久恢复?

发病时间:不清楚

激素眼压升高多久恢复?

a******W 2018-12-01 04:07 投诉

角膜炎 慢性结膜炎 疤痕 果干

我要咨询

精选回答(1)

杨健 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长白内障、青光眼、角结膜病及斜弱视等疾病的诊治,熟练掌握小切口白内障摘除术、青光眼小梁切除术、共同性斜视矫正术等眼科手术。

提问

您好,角膜炎侵犯基质层后就会留有疤痕,这种情况没有好的办法,角膜炎治愈后可以点用激素眼液试一下。意见建议:您的情况考虑为慢性结膜炎,与工作环境的理化刺激有关。属于非感染性因素引起。治疗上最主要的就是脱离工作环境。注意用眼卫生,如果干涩明显可以低用不含防腐剂的人工泪液,减少眼部刺激

2018-12-01 04:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊