首页> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 说最近比较夹腿,会不会影响生育

说最近比较夹腿,会不会影响生育

13岁 发病时间:不清楚

说最近比较夹腿,会不会影响生育

P52957957 2018-12-06 21:21 投诉

怀孕 影响生育 自慰 清宫 宫颈

我要咨询

精选回答(2)

唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,根据您提供的信息来分析,如果你已经到医院去做个B超,确诊有宫腔残留,你就应该清宫的。各地医院的收费标准是不同的,具体的费用你应该到医院去咨询一下。建议您到您当地正规的公立医院去清宫,技术比较成熟,安全性比较高,收费也比较合理。

2018-12-06 21:56

投诉


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,一般情况下,此外如果不引起宫颈感染,是不会影响以后怀孕的,但是自慰这种恶习应该改掉,这样不利于身心健康建议养成良好的生活习惯,不要经常熬夜,摒弃恶习

2018-12-06 21:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊