首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 西替利嗪滴剂和顺尔宁怎么样?

西替利嗪滴剂和顺尔宁怎么样?

3岁 发病时间:不清楚

孩子长期咳嗽,然后医生说吃西替利嗪片和顺尔宁,我想知道这些药物有副作用吗?孩子本身还有点点过敏情况出现,能继续吃吗?

aruG9KCW 2018-12-06 22:46 投诉

支气管炎 过敏 气管炎 过敏性咳嗽 水肿 咳嗽 顺尔宁

我要咨询

医生回答(1)

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

建议您不用太过担心,这些药物的副作用并不大,如果是过敏的话,是可以吃这些药物的,如果是过敏性咳嗽,还需要远离过敏原才可以减少发作。需要及早把咳嗽治疗好,否则长时间咳嗽不停的话,有可能会导致局部出现水肿,引起气管炎支气管炎的概率都会大大增加。

2018-12-06 22:55

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

支气管炎 (慢性支气管炎,慢支,老慢支)

支气管炎是指气管、支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。临床上以长期咳嗽、咳痰或伴有喘息及反复发作为特征。慢性咳嗽、咳痰或伴有喘息,每年发作持续3个月,连续2年或以1上,并能排除心、肺其他疾患而反复发作,部分病人可发展成阻塞性肺气肿、慢性肺原性心脏病。

名医在线


我要求诊