首页> 药品> 金乌骨通胶囊> 长期服用神奇金乌骨通胶囊有没有副作用?

长期服用神奇金乌骨通胶囊有没有副作用?

发病时间:不清楚

我因为肾脏不太好,医生给我开了神奇金乌骨痛胶囊,吃了有好一段时间了,但是肾还是不太好,感觉应该还有继续吃,但是怕吃多了有副作用,长期服用神奇金乌骨通胶囊有没有副作用?

a******W 2018-12-07 21:44 投诉

手术

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

如果您已经吃了很久的话,建议还是停用比较好,因为这个说明这种药物对于治疗您的病没有什么效果,应该寻求其他的方法来治疗。而且药物毕竟不是完全健康安全的,吃多了总是会对身体不好的。建议加强营养,适当运动,如果保守治疗效果不佳的话,再考虑进行手术治疗的。

2018-12-07 21:47

投诉


医生回答(1)

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

任何药物吃多了都是不太好的,而且您已经服用过一段时间了,病情也没有什么好转的话,说明这个药可能对于您来说没有什么效果,建议您再次到医院做检查,在医生的指导下服用其他药物,必要时可以通过手术治疗。

2018-12-07 21:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊