首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 混合痔> 我得了混合痔,用了一盒肛泰栓,还需要继续

我得了混合痔,用了一盒肛泰栓,还需要继续

发病时间:不清楚

我得了混合痔,用了一盒肛泰栓,还需要继续使用吗

l*******f 2018-12-07 22:47 投诉

混合痔 痔疮 疼痛 出血 高锰酸钾 肛泰栓 大便 肛门

我要咨询

精选回答(2)

潘宏祥 主治医师 松山区上官地镇中心卫生院

擅长:外科方面能够完成骨科内外固定手术,骨折脱位的闭合整复手法复位,对颈、肩、腰、腿痛的慢性疾病诊断治疗有丰富经验。

提问

混合痔用药目的是解决出血疼痛及肛门不适,外用药物治疗应该很快可以见效,如果想解决痔疮脱出问题需要用药很长时间。配合高锰酸钾溶液坐浴效果更好,饮食方便必须注意不能吃辛辣刺激性食物。

2018-12-08 07:02

投诉


蒋晶晶 助理医师 曲周县中医院

擅长:擅长微创手术治疗痔疮、肛瘘、肛周脓肿,中西医结合治疗慢性结肠炎、便秘,有着丰富的临床经验。

提问

您好,如果没有症状了就停了,注意饮食,禁食辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜,保持大便通畅不适随诊

2018-12-07 23:04

1条追问

投诉

追问: 肛门还是有脱出物,不是太大

回复追问:

取消 提交

回复: 那建议您继续坐浴,然后一种药膏摸摸,效果可能会比栓剂好一点。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊