首页> 药品> 左氧氟沙星片> 吃左氧氟沙星片伤肾吗?

吃左氧氟沙星片伤肾吗?

发病时间:不清楚

前段时间同房时,私处有些不舒服,不知道是不是出现了炎症,所以想使用左痒氟沙星,不知道有没有什么危害,会不会伤肾?

a******W 2018-12-08 21:51 投诉

白带 左氧氟沙星 妇科检查 外阴 肾脏

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你的描述有外阴不适,那需到医院行妇科检查与白带常规检查,查明不适原因后在医生指导下使用药物治疗,自己不要乱用药。另外要注意个人卫生与性卫生,勤换内裤与清洗外阴,内裤要宽松棉质透气。饮食注意清淡,避免辛辣刺激性食物和油腻食物。

2018-12-08 22:01

投诉


医生回答(1)

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

你好,左氧氟沙星属于口服抗生素,最好用药时间不超过一周,病情不见好转,要及时诊治。若不是大量长期服用,肾脏平时也好,那就对肾脏不会有不好的影响的。建议一个礼拜为一个疗程。男性保护肾脏关键是不要劳累过度、不要性事过多。定期复查的,不能长时间用药的。

2018-12-08 22:05

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

白带

白带过多是妇科临床最常见的一种症状,指阴道分泌物的增加。许多人因自带过多而就诊。但对白带的敏感性却因人而异,差别很大。有些妇女虽有大量白带,但无任何不适感觉,而另一些人则虽生殖道分泌物正常或仅稍增多,外阴往往有湿润感也会困惑不适,便急于求治。这与本人的性格、社会地位及文化程度有关。实际上凡有雌激素影响的健康妇女,均有生殖道排液,俗称白带,不应理解为病变。主诉白带增多的患者中,约有10%是生理性白带增多,或是正常宫颈落液,或正常脱落的阴道上皮细胞,因此对白带增多的患者,应首先分清究竟是生理性白带,还是病理性白带。

  • 症状起因:病因分类一、生理性白带二、病理性白带1、非炎症性自带2、炎症性白带:细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴道炎、女性慢性淋病、慢性宫颈炎、宫颈糜烂、慢性子宫内膜炎、慢性输卵管卵巢炎等。3、导物刺激性自带:阴道腺病、盆腔淤血综合征、子宫脱垂等。4、癌瘤性自带:宫颈癌、阴道癌、外阴肿瘤等。5、其他经阴道排出物

  • 可能疾病:带下病  子宫内膜结核  慢性盆腔炎  避孕后闭经综合征  盆腔淤血综合征  

  • 常见检查: 白带常规  白带检查  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊